- me and vanilla twilight - Minggu, 02 Mei 2010

Hey pipolll... gila ya... blog gw terlantar... mungkin udah kurus.. kucel gitu deh.. kemaren pas lagi ada blogger gathering Rumah Blogger, gw dibilang blogger murtad sama ridu atau sama si bena atau sama si arip.. ah kalian inih...


So today... sepulang kerja, biasanya turun dari kereta, gw pulang naik angkot, dan turun di komplek rumah gw. tapi hari ini, gw lagi kepengen jalan dari rumah ke stasiun. jaraknya sih ga begitu jauh, mungkin satu kilo meteran. sepanjang jalan itu gw denger lagunya owl city yang vanilla twilight. awalnya pas jalan kaki, lagu itu random ke puter. Terus kok pas banget ya sama suasana hati gw.


suasana sore menjelang malam itu agak dingin, motor dan mobil yang lewat pun ga gitu banyak. gw jalan di pavement, with my earphones on, and the volume i set to the maximum. Oh it was heaven. lalu, gw jalan sambil mikir and imagining. I remembered my past, of all the things that happened to me. I usually walked down this pavement with my bestfriend ever. Biasanya sih pulang pergi dari rumah gw ke Bintaro Plaza (fyi, jalan dari stasiun ke Bintaro Plaza itu jaraknya berdekatan) klo bareng dia selalu dipenuhi becandaan dan cerita. Kita bisa menceritakan apa saja, dan kita bisa menertawakan apa saja. (gosh, I miss you so much my dear Angel) she knows me very well, I know her very well too. But now she's gone. She went to USA to marry an American there, and left me here. She's like a sibling to me. I hope you are okay back there in USA, You are really hard to be contacted


sambil jalan sendirian, lagu vanilla twilight diputer, gw banyak mikir random. for me there are things that very important. first, God. Second, family. Third friends and pacar. Oh dan I feel so happy with those three. Tapi blon nemu pacarnya ni. *postingan ini sama kyk koprolnya kak yogi, dan klo beliau baca pasti kata pertama yg beliau ucapin pasti "ih.. Ikut-ikut aku"* People keep asking me question why do I still single? my office pals, or even my HRD manager dont believe that I'm single. Some of them think that i'm a player. Tp ada beberapa yg mengerti klo gw pemilih. Yes indeed, Im picky. siapa sih yang ga pengen punya pacar ganteng, kaya, royal, setia, pinter, penyayang, lembut dan sebagainya... we are not living in a fairy tale dude! There is no such thing. Adanya ya sebagian-sebagian. Remember, nobody's perfect. So i am nobody. Hehe. Buat apa sih punya pacar ganteng, tapi dia brengsek, kekanak-anakan, egois, ga ada kepercayaan, omongan ga bs dipegang *uhuks pengalaman pribadi*


lagu vanilla twillight-nya itu gw puter puter terus. Dan gw pun udah mau sampe rumah, kemudian gw sampe ke conclusion I believe that someday there will be someone that will share this walk and fit the spaces in my fingers. (bahasa metalnya, jalan bersama bergandengan tangan). I like to walk. I usually did this with Angel. And I do want to do this walk things with the guy I love. Telling him everything and laughing everything with him.


6 Comments:

At 4 Mei 2010 00.03, Anonymous satch bilang

eh, saya ndak tau vanilla twilight itu yg gimana. jadi saya ndak bisa tau suasana hatinya mbak ninit kayak apa :D

 
At 6 Mei 2010 17.07, Anonymous ridu bilang

duh nit aku juga merasakannya hikss...

eh tapi gw gak terlalu dalem banget sih sama lagu vanilla twilight, mungkin beda pengalaman kali ya haha..

ayo cepetan cari pacar..

*setel ST12

 
At 13 Mei 2010 11.38, Anonymous presyl bilang

ahaha.. ninit ridu, tenang, kalian ga sendirian. ada gw. ada gw! *huhuhu..terharus*

gw selalu ditanyain itu juga nit, ampe bosen. sampe gw disangka ga suka sama cowok. huhuhu *curcol*

tenang nit, you're gonna find someone someday who might actually treat you well. hehe

 
At 30 Mei 2010 05.13, Blogger Yogi bilang

kutipannya kayaknya salah deh, yg dulu dijelasin kayaknya gak bgitu... :p

 
At 13 Juli 2010 13.51, Blogger Shinshaku Kurenai bilang

owwh,,,touching bgt siy,,,

 
At 19 September 2010 19.45, Blogger andinadwifatma bilang

vanilla twilight ini lagunya owl city ya? great band :D

 

Posting Komentar

<< Home

Dibawah ini adalah wajah Ninit yang menggemaskan

uy uy uy
Add me on friendster!!