- a decent birthday - Senin, 22 Juni 2009

hmmm... judulnya terlalu pesimistik yah...
but well.. that is what I feel about myself... Kmaren birthday.. seperti biasa ga ada yang spesial. Cuma ada beberapa orang yang ga disangka-sangka kasih gw ucapan birthday pas jam 12. Salah satunya mas Yusa itu loh, orang yang di kasih tau sama canthez dia sms gw aja gitu tengah malem, wishing me a happy birthday... Ga lupa... temen-temen FB gw tersayang... yang buanyak banget kasih ucapan ke gw... dan gw balesin loh satu persatu... gw ketik satu-satu juga... ga pingin aja gitu copy paste... karena apa yah... ntah.. I feel so spesial. Oh iyah.. ada juga sahabatku yang lucu.. RiosiSemut itu... menghitung hari ulang tahunku dengan bilang kalimat.. semut suka yang manis... makasih ya semut... Walau ga ada someone spesial di hari ulang tahun gw... ya seneng juga punya temen... Walau ga ada yang kasi kado juga.. no problemo lah... toh karena ulang tahun pun kontrak umur kita dengan Tuhan makin berkurang... I just want to cherish everything that I got



Walaupun blum sepenuhnya recover dari sakit hatiku.. ummm... damn it... it takes too long than it was expected. tapi ya.. I tried to do something so I don't have to think about that damned thing. salah satunya kmaren ke Dufan... Oh yea... Klo ada yang mo liat poto-potonya silahkan add FB gw aja yah.. di situ di upload semuahnyah.. hahaha. Berangkatnya dadakan banget. Pagi jam 8 gw di sms temen gw. Nanya mo ke Dufan apa ga. Terus gw telp balik dia. Dia protes gt, kenapa esia gw ga bisa dihubungin... hehe.. Kebiasaan jelek gw, klo abis putus, pasti esia gw mati. Lah iya lah.. gw abisnya kurang suka ngobrol... sms aja juga jarang gw bales hahha... bukannya sombong... emang dasarnya gw gini Duh.. kok gw jadi kayak makhluk anti sosial gini ya. Gimana mau dapet pacar nih gw... Haha... Oke gw lanjutin lagi ceritanya... Akhirnya gw dikasih tau temen gw, berangkat jam 9, janjian di Cilandak Town Square... wedew... mampus... jam 8 gw baru banget bangung. Akhirnya gw langsung bangun, keramas, siap-siap dandan. Kagak sempet gw yang namanya nyatok rambut. Jadi deh gw berantakan tak terurus tuh sampe di Citos. Jam 9.15 gw sampe di citos.. ternyata temen2 gw belon pada dateng. Ga lama kemudian, sekitar 10 menit kemudian, temen gw yang bawa mobil sampe. Kita bertiga nungguin satu temen gw ini sambil beli bread talk and nongkrong di j.co. Kagak sempet sarapan gw. terpaksa gw beli 2 roti breadtalk. Tapi cuman makan satu roti. ga nendang bow!! terus tadinya kan gw ga mau makan yo frozenya j.co. Jadinya gw makan tuh yo froze. Enak... Pokoknya nyummy banget.. nget... untung kagak mules gw. setengah jam kemudian... temen gw baru dateng, langsung kita berangkat to dufan...


ternyata Dufan relatif sepi loh... untuk ukuran hari libur seperti kemaren. Oh iya... for your information, tiket sabtu minggu dufan itu Rp150.000, tapi klo lo punya kartu BNI, harga tiket Dufannya jadi Rp112.000 lumayan kan. Kmaren temen-temen gw pada pake kartu gw. Hehe.. Lumayan hemat Rp38.000.- buat makan siang en jajan jajan. And you know what... gw ga naek apa-apa di sana... Gw kan penakut.. gw cuma naek halilintar aja... itu yang cukup keras... yang lain mah.. wahananya anak-anak... Ga ada perubahan dari jaman gw masih bocah ke Dufan, yang masih di bawah 100cm, sampe sekarang. wahana favorit gw?? Istana boneka dong.. Ahaha... Temen-temen gw pada naek tornado ampe 2 kali, power surge, niagara-gara, gw cuma duduk aja... nungguin mereka dengan anteng. Ahahaha. And you know what... gw ketemu DJ Marquee... ih keren ya dia.. duh.. kok dia keren sih.. bukan tipe gw sih.. tapi kok keren ya.. kok gw jadi suka yah... hahaha najis... genit dah gw


Oh iya.. ada satu cerita yang ketinggalan. Ini cerita waktu gw ma temen-temen gw mo masuk ke rumah miring. Pas mo masuk... ini ada mas mas penjaga dufannya ngeliatin gw gitu sampe nengok. Gw cuekkin tuh.. pas gw ma temen-temen gw masuk ke rumah miring, eh ada mas mas satu lagi bilang 'eh... udah pada punya cowok blon tuh?' gw diemin lagi tuh. pas gw masuk, lah kok si mas yang di depan pintu itu ngikutin gw. Firasat buruk nih. Ya udah pas di ruang tamu utama rumah miring, si mas itu nanya ama temen gw, Ina "eh.. ini temennya dari saudi ya?" huaakakka... temen gw bilang "iya gitu deh... dari arab dia" wakakakkaa. Terus temen gw minta tolong fotoin berempat di sana. Ugh.. ngapain sih... pas mau foto, dia sempet bilang gini ke temen gw yang di depan gw "ugh.. temen lo lucu banget deh" jedig.. gw langsung dapet firasat ga enak lagi. hahaha.. Setelah foto beberapa lama. Kita mo keluar dari rumah miring yang mo buat gw muntah. Eh pas keluar... benerkan.. itu orang minta nomer telepon gw. Gw yang ga suka banget kasih-kasih nomer ke orang yang ga gw kenal. Setelah ber-enggan enggan ria, dia mengadakan bargain dengan gw... kwkwkwk... gw diiming-imingi tiket dufan gratis, klo mau kasih no telp ke dia sama kenalan ma dia. Ya udah akhirnya gw kasih dah... hahaha.. dia sms tapi blon gw bales.. hahaha. He's nice but he's just not my type *again*


Duh... gw masih sedih.. masih marah.. masih sakit hati, masih ga terima en gw masih ga bisa ikhlas.. sial...

cheers,
Ninit

Label: , , , , ,


15 Comments:

At 23 Juni 2009 01.58, Blogger riosisemut bilang

Hahahaha... akhirnya bisa happy juga meski tanpa ada kekasih yg nemenin.
Gitu dunk cantiq.. gak perlu sedih walau uda di putusin doi. Bnyak koq yg suka ma km, aku yakin itu. Orang kamu cantiq, foto model pula, hehehe...

 
At 23 Juni 2009 01.59, Blogger riosisemut bilang

Sampai lupa, makasih back linknya..

 
At 23 Juni 2009 08.34, Blogger DUNIA POLAR bilang

btw bepi b'day yahhh
wish u all d best...
n ciayoo jgn sdih ntar cpt tua loh :p

 
At 23 Juni 2009 09.16, OpenID dykapede bilang

kapan makan2nya..saya bersedia jadi tukang cuci piringnya ko'...hepi b'day....

 
At 23 Juni 2009 12.36, Anonymous dkazuma bilang

pokoknya happy bestday lah.. as i said on FB

 
At 23 Juni 2009 16.37, OpenID gwgw bilang

met ultah...and btw, salam kenyal-sekenyal-kenyalnya....:-)
ingat pesen gw, kalo nambah umur jadi tambah tua, please deh ah...:-)

 
At 24 Juni 2009 07.12, OpenID airyz bilang

met ultah :D

 
At 24 Juni 2009 16.13, Blogger Rie Hendrawanto bilang

hihii..lumayan kan say.. kalo mpe jadi.. tar tiap minggu pacaranya di dufan mulu..mpe PUAS!!..heheh:))

 
At 24 Juni 2009 17.59, Blogger Lisz bilang

arab saudi?! hauhauahaua =))
no henpon di barter sama tiket dufan? hmm... bole2 hahahahaha..


btw,masa ga bs komen? yg laen bisa.. @.@

 
At 24 Juni 2009 23.02, Blogger Puput bilang

met ultah nee, panjang umur sehat2 y

btw ada yang mau tuker tiket dufan sama no telp gua gak... huehehehhe

kebetulan gw ada beberapa no cdma gak aktip nie...

 
At 26 Juni 2009 13.59, OpenID thepenks bilang

walau telat, selamat ulang tahun... semoga panjang umur..

 
At 26 Juni 2009 17.58, Anonymous Artis Cantik bilang

Selamat ulang tahun. Semoga panjang umur.

 
At 4 Juli 2009 09.47, Blogger riosisemut bilang

Koq blm update sih Cantiq, kangen nih...

 
At 7 Agustus 2009 22.58, Anonymous sulumits retsambew bilang

keren banget kawan..
nice information..

Tengkyu.


Belajar SEO Para Pemula

 
At 6 Mei 2010 23.18, Blogger job bilang

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

 

Posting Komentar

<< Home

Dibawah ini adalah wajah Ninit yang menggemaskan

uy uy uy
Add me on friendster!!