- my new lappy - Rabu, 30 Juli 2008

males ga sih bow...
hari sabtu kemaren... my dad bought me this lappy.. although this is not very famous and popular lappy like apple, Lenovo, Toshiba, Hp etc etc.. but I'm so happy with my new lappy. My BYON M31W S/S T5550, with ~ Processor Intel Pentium Core 2 Duo T5550 (1.83Ghz/2Mb/667mhz)
~ Monitor 14.1"
~ Memory DDR2-667 1Gb
~ Hard Disk Drive (HDD) 160Gb 5400rpm S.ATA
DVD SuperMulti Optical Disk Drive (ODD) | Gigabit LAN 10/100Mbps | Video Type 256Mb Shared | Camera 1.3Mpz CMOS | Wireless B/G Protocol | Smart Battery | Power USB | Modem 56Kbps | 3-in-1 Card Reader| Firewire IEEE 1394 | Express Card | 4x USB 2.0 ports
lumayan lah buat ngerjain skripsi... (magang aja belum, udah mikirin skripsi, duduts ah......) tapi yah... ga ada salahnya siap2 dari sekarang. Toh aku juga ngerjain kerjaan terjemahan dari om ku en my another project lebih mudah.
so far so good lah laptop ini...
I love you dad... i'm sorry my sis... you have to suspend your plan to buy a new cellphone. I'm sorry my dear sistah... i love you...

Label: ,


3 Comments:

At 31 Juli 2008 11.14, Blogger Raka - "Sunny" bilang

Nit laptop Byon-nya ituh harganya nyampe brp? hehe soalnya kepikiran jg pgn beli Byon, katanya gampang diupgrade, gak kayak laptop Sony, Toshiba, Apple, dll yg udah paten susah diupgrade. Buat ngerjain project gambar2 3D! hehe

 
At 31 Juli 2008 18.32, Blogger Nee bilang

laptop byon itu harganya bervariasi. bermacam2. klo yang kmaren aku beli ini harganya 5,9 juta... bisa di upgrade lagi kok. ga paten kayak sony, toshiba, aplle. cuma klo misalnya pake pentium celeron, ga bisa upgrade jadi core 2 duo. Paling banter cuma sampe dual core ajah. Klo make dual core baru bisa di upgrade jadi core 2 duo.
saran aku sih beli aja byon, ga lelet kok, memuaskan lah... buat yang cuma ngetik ngetik ajah..

 
At 2 Agustus 2008 20.51, Blogger -M- bilang

lumayan kok mba...

memorynya lumyan gede jg lg..

vga-nya apa mba? yg *Video Type 256Mb Shared* bukan? hihihi,,ga bisa main dengan bebas klo masih ini...

 

Posting Komentar

<< Home

Dibawah ini adalah wajah Ninit yang menggemaskan

uy uy uy
Add me on friendster!!